• Prev
Três Rios/RJ - A Rádio Melodia em comemoração aos seus 30 ...
Paraíba do Sul/RJ - No dia 14 de Julho de 2018, a Igreja Pentecostal Deus ...
Paraíba do Sul/RJ - Jovens da Igreja Evangélica Apascentar em Cristo, que tem ...
Três Rios/RJ -  Com a participação de vários cantores, ...
Rede Vipgospel - todas logos

Culinária

Tempo de preparação: 1 Hora 20 Minutos
Tempo de cozimento: 30 Minutos
Porções: 9
 
Tempo de preparação: 15 Minutos
Tempo de cozimento: 20 Minutos
Porções: 4
 

Esse picolé ombré de chocolate e coco é de comer com os olhos!

Que tal presentear quem você ama com essa linda e deliciosa torta mousse com brigadeiro e bis?

Ingredientes

  • 1 pacote de bis branco

  • 1 pacote de bis ao leite

  • 2 ½ xícaras de bolo de farelo de bolo de chocolate

  • 1 xícara de brigadeiro

  • 200g de chocolate branco derretido

  • ¾ xícara de creme de leite fresco

  • 1 pacote de gelatina preparado conforme as intruções

  • 5 claras em neve

E vamos cozinhar...

  1. Intercalar bis branco e bis ao leite ao redor de uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.

  2. Dispor farelo de bolo de chocolate no fundo da forma.

  3. Dispor o brigadeiro sobre o farelo de bolo. Reservar na geladeira.

  4. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite fresco e a gelatina.

  5. Delicadamente, adicionar a clara em neve e incorporar. Dispor sobre o brigadeiro.

  6. Levar para a refrigeração por 4 horas.

  7. Finalizar com raspas de chocolate.

Fonte: Tastemade

Prática e muito saborosa, essa receita de batata palito gratinada é perfeita para dividir com os amigos!

Visitas no Site

0011722260
HojeHoje25
OntemOntem162
Esta SemanaEsta Semana187
Este MêsEste Mês9564
Todos os diasTodos os dias11722260

Siga-nos no Facebook

Usuários Online

Temos 149 visitantes e Nenhum membro online

Netflix: Filmes
A Netflix adicionou ...
2 Saladas
Incremente a sua ...
3 Tipos de Purê
Aprenda a fazer 3 ...
360 WayUp
A 360 WayUp, ...
A Cabana
Um homem vive ...